segunda-feira, 2 de abril de 2012

Corrida Rustica de Bombinha reúne mais de 180 atletas

Mais de 180 atletas estiveram pelas ruas de Bombinhas no domingo (01/04) para a 8a Corrida Rústica do Aniversário de Bombinhas. Foram 11km em baixo do sol de 28o C que não deu nenhuma trégua aos atletas.

O primeiro lugar entre os homens foi do Paraíbano Carlos Alexandre de Moura, que vive em Blumenau, e liderou a prova atravessando a  linha de chegada com o tempo de 00:37:44. O segundo lugar ficou com Marcio Pasqualini, de Guabiruba com o tempo de 00:38:48, e para completar o pódio o atleta de Bombinhas, Giliard Pinheiro, tri campeão do K42 Bombinhas, com o tempo de 00:40:25

Na categoria feminina, Inalva Lilian, de Timbó, conquistou a primeira colocação com o tempo de 00:56:31, seguida por Luciana Mitiko, de Floripa com 00:58:21 e a uruguaia Maria Cantera, terminando a prova com 00:58:32 em terceiro lugar.

A prova teve premiação nos 3 primeiros colocados de cada categoria, sendo 19 categorias no total. Todos os atletas receberam medalha de participação e camisetas da prova, que esse ano comemora sua 8a edição.

Além das premiações com troféus e brindes. Dois atletas sortudos foram sorteados com duas inscrições para a quarta edição do K42 Bombinhas.

A corrida Rustica do Aniversário de Bombinhas é uma realização da Associação Bombinense de Atletismo (ABA), que atua em parceria com a Bombinhas Runners na organização do Vila do Farol K42 Adventure Marathon.

Apesar do calor e do sol forte durante o percurso, todos os atletas completaram a prova com ótimos resultados, cumprindo com a expectativa da organização.